Lancement de l'opération collective Restauration et Alimentation durable de l'ACEP 49

Thème : Bonne santé et bien être, Consommation et production responsable, Partenariats pour la réalisation des objectifs

Les établissements adhérents de l'ACEP 49 (centres hospitaliers locaux et EHPAD publics du Maine et Loire) se réunissent autour d'un buffet durable, confectionné par un groupe précurseur interne et encadré par des experts et donneront le top départ à un projet qui se déroulera sur 2 ans avec comme objectif de progresser collectivement et avec les acteurs du territoire sur toutes les thématiques de la restauration et de l'alimentation durable dans les établissements.

Date(s) : le 5 juin 2018

Structure organisatrice : ACEP 49

Public(s) : Évènement privé (sur invitation), Professionnels / experts, Public interne (administrations et entreprises)

Accès handicapé

Evénement : Gratuit

Adresse : 49250 Beaufort-en-Vallée, France

Site web de l'événement

Contact

Contact : Francois Le Guilcher