FOOD ART WEEK PARIS 2018

Thème : Bonne santé et bien être, Consommation et production responsable, Paix justice et institutions efficaces

FOOD ART WEEK PARIS 2018 - Un festival culinaire et culturel innovant

La Food Art Week est un concept de festival multi-disciplinaire unique. Il mêle l’art contemporain, l’alimentation, la santé, l’environnement ainsi que des questions sociétales sur les changements positifs que nous pouvons apporter ensemble à la planète.

La Food Art Week a été créée par l’artiste et cheffe brésilienne, Tainà Guedes, à Berlin en 2015. Depuis le succès de la première édition, suivirent : Paris, Sao Paolo, Bologna, Mexico city et bien d'autres destinations à venir. La Food Art Week réunie des centaines d'intervenants dans un lieu agora et des lieux satellites : artistes, chefs, chercheurs, agriculteurs, environnementalistes, enseignants, responsables politiques ou simple citoyen engagé désireux de contribuer à son succès.

Chaque édition a un thème autour duquel les acteurs du festival expriment leur vision à travers une œuvre originale, un menu à thème, un événement de Food Art, une conférence. La Food Art Week est organisée par l’ONG Food & Movement e.V..

Date(s) : le 31 mai 2018

Structure organisatrice : FOOD AND MOVEMENT e.V.

Public(s) : Tout public, Médias, Acteurs publics, Évènement privé (sur invitation), Professionnels / experts, Public interne (administrations et entreprises), Jeunes / étudiants

Accès handicapé

Evénement : Gratuit

Adresse : 81 Rue du Charolais, 75012 Paris, France

Site web de l'événement

Contact

Contact : Tainà Guedes

Email : taina at foodartweek.com

Téléphone : 0610263417