Opération une semaine pour manger local

Thème : Consommation et production responsable

Manger local, ça a du bon !

Le Pôle d'Equilibre Territorial et Rural du Pays Midi Quercy et l’Association de Développement Rural organisent lors de la Semaine du Développement Durable, l’opération “Une semaine pour manger local”.
Le défi consiste à réaliser, sur la semaine du 30 au 5 juin, un repas par jour avec au minimum 2 à 3 produits locaux ! La règle est simple : s’approvisionner auprès des producteurs, commerces et artisans métiers de bouche du Pays Midi Quercy.

Une liste des partenaires de l’opération sera fournie à chaque participant. Il s’agit des signataires de la démarche « Produits en Pays Midi Quercy » , qui regroupe notamment producteurs, commerçants, artisans métiers de bouche, restaurateurs du territoire engagé en faveur du « Consommer local ».

Date(s) : le 30 mai 2017

Structure organisatrice : Pays Midi-Quercy

Public(s) : Tout public

Accès handicapé

Evénement : Gratuit

Adresse : 12 Rue Marcelin Viguié, 82800 Nègrepelisse, France

Site web de l'événement

Contact

Contact : Florence Padié

Email : circuitscourts-pmq at orange.fr

Téléphone : 0563246064