Tri et pesée des déchets en restauration collective

Action pédagogique

Sensibilisation au développement durable et au tri des déchets, essentiellement en restauration scolaire. Diffusion d'affiches de sensibilisation au gaspillage alimentaire et mise en place du tri et de la pesée des déchets. Élargissement selon la sensibilité des clients au restaurants d'entreprise et secteur médico-social.

http://www.restoria.fr/

Evènement organisé par RESTORIA

Informations pratiques

Dates : Du 1 juin 2015 au 7 juin 2015

Horaires : Lors de la pause déjeuner - En restaurants et essentiellement en milieu scolaire

Lieu : Nord Ouest France

49100 Angers

Publics :
  • Grand public
  • Jeunes
  • Scolaires

Accès handicapé

Evènement gratuit

Contact

Contact : Alexandra Audusseau

Téléphone : 0241211850

Email : a.audusseau at restoria.fr

Sensibilisation au compostage

Action pédagogique

Dates : Du 1 juin 2015 au 5 juin 2015

Lieu : restaurant scolaire
72330 Cérans-Foulletourte

Dates : Du 1 juin 2015 au 5 juin 2015

Lieu : Nantes
44000 Nantes

Date : Le 30 mai 2015

Horaires : 9h - 13h

Lieu : Maison des syndicats et des associations
72100 Le Mans

Atelier mare au Courgeon

Action pédagogique

Date : Le 30 mai 2015

Horaires : de 10h à 12h RDV au port de Blain

Lieu : Mare du courgeon, port de Blain, 44130 BLAIN
44130 Blain

Date : Le 31 mai 2015

Horaires : 12h30 à 18h30

Lieu : Jardin-verger des Calots
72400 La Ferté-Bernard

Trouver un évènement
OU